16.05.2022

Темпы роста цен на продовольственном рынке Белгородской области снизились на 0,2%

Фото: belregion.ru Одним из факторов указанных изменений стали сельскохозяйственные ярмарки.

Фото: belregion.ru Одним из факторов указанных изменений стали сельскохозяйственные ярмарки.

Темпы роста цен на продовольственном рынке Белгородской области снизились на 0,2% . С таким показателем ознакомился губернатор Вячеслав Гладков , рассмотрев публичные данные Росстата. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, стоимость белокочанной капусты, огурцов и помидоров пошла на убыль, замедлился рост цен куриных яиц, мяса, сахара и молока.

Одним из факторов указанных изменений стали сельскохозяйственные ярмарки, в которых приняли участие местные товаропроизводители. Свою продукцию реализовали порядка 366 крестьянских (фермерских) хозяйств.

Напомним, что в ЦФО наш субъект занимает лидирующие позиции по наименьшей стоимости продовольственной корзины. Сюда относятся макароны, рис, пшено, молоко, масло, сметана, творог, конфеты и многое другое.

Последние новости

«Диагностика на первичном этапе – ключ к правильному лечению»

Фото: Владимир Чижов Новооскольские медики рассказали о результатах региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Белгородской области в 2023 году» в рамках нацпроекта «Здравоохранение» и о новшес

Старооскольским городским прокурором в судебном порядке восстановлены права пенсионерки

В ходе надзорной деятельности Старооскольской городской прокуратурой установлено, что в связи с работой системы отопления, находящейся в подвале многоквартирного дома, уровень шума в квартире    87-летней местной жительницы,

В Белгородском районе заключили 94 социальных контракта с начала 2024 года

Государственная поддержка оказана на сумму в 23 млн рублей 56 соцконтрактов заключили на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности, по 14 – на поиск работы и выход из трудной жизненной ситуации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *