В 2023 году инфляция на Белгородчине прогнозируется на уровне 6 %
24.11.2022

В 2023 году инфляция на Белгородчине прогнозируется на уровне 6 %

24 ноября – ИА SM.News. По словам чиновника, на среднесрочный период на Белгородчине заложена стабильная ценовая политика.

9111.ru

24 ноября – ИА SM.News. По словам чиновника, на среднесрочный период на Белгородчине заложена стабильная ценовая политика. В связи с этим среднегодовой индекс потребительских цен прогнозируется в 2023 году на уровне 106%. В 2024 году показатель составит 104,7%, а в 2025 году — 104%.

Гладский добавил, что развитие малоформатной торговли, а также проведение ярмарок поспособствует организации беспрепятственного сбыта произведённой продукции.

Также чиновник добавил, что в среднесрочном периоде прогнозируется положительная динамика всех показателей, которые характеризуют потребительский рынок Белгородчины.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *