Все военнослужащие из Белгородской области получили обещанные региональные выплаты
14.11.2022

Все военнослужащие из Белгородской области получили обещанные региональные выплаты

Фото: istockphoto.com Поддержка полагается не только мобилизованным, но и добровольцам и контрактникам.

Фото: istockphoto.com Поддержка полагается не только мобилизованным, но и добровольцам и контрактникам.

Все военнослужащие из Белгородской области получили обещанные выплаты в 100 тыс. рублей . Об этом стало известно по итогам еженедельного совещания в правительстве региона.

Всего выплаты получили 4034 военнослужащих . Кроме того, власти поддерживают и семьи мобилизованных, где есть несовершеннолетние дети или студенты-очники до 23 лет . Им полагается по 3 тыс. рублей в месяц на питание.  

«Держим на особом контроле каждую жалобу и каждое обращение вопросу выплат. Достаточно активно жители пишут в социальных сетях, эти сообщения надо оперативно отрабатывать», — прокомментировал глава региона.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *