Вячеслав Гладков рассказал о ближайших планах по развитию экономики Белгородской области
21.11.2022

Вячеслав Гладков рассказал о ближайших планах по развитию экономики Белгородской области

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Губернатор отметил, что никого не планируют лишать помощи.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Губернатор отметил, что никого не планируют лишать помощи.

Глава региона Вячеслав Гладков сегодня, 21 ноября , в прямом эфире проводит пресс-конференцию.  Губернатор, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о ближайших планах по развитию экономики Белгородской области.

Приоритет бюджетной политики направлен выполнение всех социальных обязательств перед жителями региона. И это несмотря на падение налоговых поступлений от металлургических предприятий.

«Я пока не вижу никаких проблем в выполнении обязательств, которые мы брали перед жителями в части выплат, медицинского обслуживания и многих других. Да, объём прибыли, мы видим, по металлургическим компаниям, сократится. Бюджет будет меньше. Некоторые программы будут меньше, но закрывать программы, лишать кого-то помощи мы не планируем», —  пояснил Вячеслав Гладков. 

Отметим, что сегодня белгородские предприятия и субъекты МСП получают значительную господдержку не только из регионального, но и из федерального бюджета. По итогам года на развитие предпринимательства будет направлено 1,7 млрд. рублей . 150 млн рублей из федерального и регионального бюджетов пойдут на господдержку промышленных предприятий.

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *