«Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала....»

Какая женщина не мечтает красиво выйти замуж: в белом шикарном платье, чтобы звучал  марш Мендельсона, чтобы надели колечко на пальчик, а потом - шампанское, фейерверки, музыка, застолье, шарики в воздух и нескончаемое веселье.

Какая женщина не мечтает красиво выйти замуж: в белом шикарном платье, чтобы звучал   марш Мендельсона, чтобы надели колечко на пальчик, а потом - шампанское, фейерверки, музыка, застолье, шарики в воздух и нескончаемое веселье. Кстати, традиционным нарядом для невесты в Древней Руси был красный сарафан. 

  Красный цвет – символ страсти и любви. Он ассоциируется с достатком в семье, счастьем и благополучием супругов. Считалось, что девушка, соблюдавшая это условие – красный сарафан в день свадьбы, непременно будет счастлива. Именно поэтому свадьба в красном цвете уже много лет пользуется популярностью

В августе в отделе  ЗАГС Красногвардейского района   прошла регистрация брака,   где в красном были гости церемонии. Но и сотрудники отдела ЗАГС решили поддержать этот цвет. Получилось красиво.

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *