Белгородский судебный пристав стал призером чемпионата области

Жабир Рустамов, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Белгородской области занял 2 место на чемпионате области по боев

Жабир Рустамов, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Белгородской области занял 2 место на чемпионате области по боевому самбо в весовой категории 62 кг.
Соревнования проходили в Старом Осколе во дворце спорта МАУ «СШОР им. А. Невского». За победу сражались спортсмены из Белгорода, Старого Оскола, Шебекино, Губкина, Борисовки и других районов области.
Жабир кандидат в мастера спорта по самбо, боевому самбо и дзюдо. Неоднократно занимал призовые места в областных соревнованиях, а также на чемпионатах ФССП России. В декабре этого года он представит регион на чемпионате Центрального Федерального округа по боевому самбо, который будет проходить в Воронеже.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Последние новости

«Благодарностей больше, чем замечаний»: Высшей школе медицины в Старом Осколе исполнился год

Год назад в Старом Осколе открылась Высшая школа медицины имени Абельдяева.

Команда АПХ

Команда АПХ "Зеленая Долина" приглашает кандидатов для трудоустройства. - ветеринарного врача;

О новом кадровом назначении объявили в старооскольской администрации

И вновь кадровые перемены в администрации — на должность первого заместителя, начальника департамента по организационно-аналитической и кадровой работе назначена Ольга Артемьева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *