Итоги акции «Собери ребенка в школу!»

Более 6,5 млн рублей алиментов взыскали белгородские судебные приставы за неделю проведения акции «Собери ребенка в школу!».

Более 6,5 млн рублей алиментов взыскали белгородские судебные приставы за неделю проведения акции «Собери ребенка в школу!». Напомним, что акция проводилась с 26 по 30 августа в преддверии нового учебного года.
В ходе рейдов судебные приставы посетили 463 должника, которые забыли о родительском долге и материально не помогают своим детям, произвели 26 арестов их имущества.
Провели 82 проверки бухгалтерий на предмет правильного удержания алиментов с заработной платы должников. 136 копий исполнительных документов направлено по местам работы должников в целях обращения взыскания на их заработную плату.
Также, 59 должников ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. В настоящее время свыше 4800 должников не смогут выехать за границу до полного погашения задолженности по алиментам.
Кроме того, за неуплату денежных средств на содержание детей в период акции должностные лица службы судебных приставов составили 12 административных протоколов по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ и возбудили 5 уголовных дел по ч. 1 ст. 157 УК РФ за неуплату алиментов.
УФССП России по Белгородской области напоминает, что обязанность каждого родителя – обеспечить достойную жизнь своему ребенку, в том числе и с помощью уплаты алиментов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Последние новости

«Благодарностей больше, чем замечаний»: Высшей школе медицины в Старом Осколе исполнился год

Год назад в Старом Осколе открылась Высшая школа медицины имени Абельдяева.

Команда АПХ

Команда АПХ "Зеленая Долина" приглашает кандидатов для трудоустройства. - ветеринарного врача;

О новом кадровом назначении объявили в старооскольской администрации

И вновь кадровые перемены в администрации — на должность первого заместителя, начальника департамента по организационно-аналитической и кадровой работе назначена Ольга Артемьева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *