С начала 2024 года более 2 тысяч соискателей из Белгородской области воспользовались услугами кадрового центра в мобильных офисах
Передвижные офисы службы занятости населения осуществили более 210 выездов В рамках выездных мероприятий специалисты кадрового центра проводят перерегистрацию граждан,
Передвижные офисы службы занятости населения осуществили более 210 выездов
В рамках выездных мероприятий специалисты кадрового центра проводят перерегистрацию граждан, индивидуально консультируют и содействуют по вопросам трудоустройства и профессионального обучения.Кроме того, белгородцы могут узнать, как получить финансовую помощь на открытие собственного дела и познакомиться с различными услугами службы: профориентацией, социальной адаптацией, психологической поддержкой, сопровождением граждан с группой инвалидности при трудоустройстве и др.
Помимо предоставления государственных услуг соискателям, специалисты кадрового центра оказали содействие в закрытии кадровой потребности более 100 работодателям.
Работа мобильных офисов особенно актуальна для граждан, проживающих в отдалённых районах региона, имеющих инвалидность, для женщин с маленькими детьми и предпенсионеров.
Источник: Министерство социальной защиты населения и труда Белгородской области
Последние новости

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.
Главу «Русагро» Мошковича обвинили в ущербе на 30 миллиардов рублей
Мошкович и Басов убедили основателя компании «Солнечные продукты» Владислава Бурова продать 85 процентов акций холдинга под предлогом обещанных инвестиций, которые так и не последовали.