В Белгородской области завершились оперативно-профилактические мероприятия «Чистый город»

В областном центре, девяти районах и пяти городских округах сотрудники управления Экоохотнадзора Белгородской области совместно с УМВД России по Белгородской области проверили транспо

Акция проходила с 9 по 13 октября

В областном центре, девяти районах и пяти городских округах сотрудники управления Экоохотнадзора Белгородской области совместно с УМВД России по Белгородской области проверили транспорт на предмет соблюдения требований в области обращения с отходами производства и потребления.
 
Напомним, мероприятия организованы в рамках реализации распоряжения губернатора Белгородской области, а также решения Координационного совещания по обеспечению правопорядка.
 
«За время акции проверено более 150 транспортных средств. Главная цель мероприятий – профилактическая, сотрудники управления Экоохотнадзора региона разъясняли водителям обязательные требования законодательства при транспортировании грузов. По сравнению с прошлым годом количество нарушений сократилось», - отметил начальник управления Экоохотнадзора Андрей Гоц.
 
Всего за пять дней оперативно-профилактических мероприятий зафиксировано 63 нарушения, самые распространенные из них – отсутствие специальных отличительных знаков, обозначающих класс опасности отходов, а также нарушение требований безопасности к транспортированию отходов.
 
Источник: Управление Экоохотнадзора Белгородской области

Последние новости

Команда Белгородской области заняла первое место в дисциплине «сольные композиции» на первенстве России по кикбоксингу

Турнир состоялся в Каспийске Республики Дагестан Соревнования собрали более двух тысяч спортсменов из 80 регионов страны.

В Белгороде открыли многофункциональную площадку

Она расположена в микрорайоне Юго-Западный 2.2 – в районе 3-го и 4-го Ясных переулков Площадка занимает около 600 квадратных метров.

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц по делу 2-1707/2024

Предложение о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *