Юрий Клепиков провёл приём граждан в Валуйках

Заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков провёл приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной партии «Единая Россия» в Валуйках.

Заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков провёл приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной партии «Единая Россия» в Валуйках.

К депутату облдумы обратились шесть человек. Вопросы касались жилищно-коммунальной сферы, здравоохранения и социального обеспечения. Кто-то просил посодействовать в переносе остановки, кто-то – помочь с ремонтом придомовых канализационных сетей, другим валуйчанам потребовалась консультация по вопросу улучшении жилищных условий, а житель села Герасимовка обратился с просьбой о подключении к сети Интернет.

Юрий Николаевич внимательно выслушал жителей Валуйского городского округа и дал разъяснения по решению проблемных ситуаций. Все вопросы вице-спикер взял под личный контроль.

В своём рабочем графике Юрий Клепиков неизменно находит время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями.

«Приём граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением. Для людей это возможность напрямую обратиться к власти с самыми сложными проблемами и решить их, получить поддержку в тяжёлой жизненной ситуации», – считает Юрий Николаевич.

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *