22.01.2024

Журналист из Белгородской области принял участие в конкурсе «Открытый взгляд на конкуренцию»

ФАС России ежегодно проводит всероссийский конкурс среди журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».

ФАС России ежегодно проводит всероссийский конкурс среди журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».

Главная задача конкурса – адвокатирование конкуренции, а также повышение информационной открытости Федеральной антимонопольной службы.

Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации и принять в нем могут участие журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет - СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний.

В этом году в конкурсе принимает участие журналист из Белгородской области в двух номинациях:   «ФАС в печати»   - материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства и   «ФАС в интервью»   - интервью с представителем антимонопольных органов Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства. 

Жюри конкурса изучит все поступившие на конкурс заявки. А мы гордимся талантливым журналистом из нашего региона и желаем победы!

Последние новости

Шольц: ФРГ не дает Киеву ракеты Taurus, так как они могут достичь Москвы

Канцлер ФРГ объяснил, почему Германия воздерживается от поставок Киеву крылатых ракет Мария ПАВЛОВА Шольц объяснил, почему блокирует поставку крылатых ракет Украине.

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *