2 октября в Белгороде эксперты Комитета ТПП PФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности обсудят роль выставочно-конгрессной деятельности в развитии межрегиональных торго

2 октября 2019 года в ВК «Белэкспоцентр» (г. Белгород, ул.

2 октября 2019 года в ВК «Белэкспоцентр» (г. Белгород, ул. Победы, д.147А) в рамках выставки «БелгородАГРО-2019» состоится выездное расширенное Заседание Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности, организуемое совместно с Союзом «Белгородская торгово-промышленная палата» с участием Союза «Липецкая торгово-промышленная палата» на тему: «Выставочно-конгрессная деятельность как драйвер развития межрегиональных торгово-экономических связей».
В мероприятии примут участие члены Комитета ТПП РФ, представители органов федеральной и региональной власти, торгово-промышленных палат, делового сообщества, средств массовой информации, производители продукции.
Эксперты обсудят роль выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в развитии межрегиональных торгово-экономических связей, ее значение для продвижения продукции и услуг малого и среднего бизнеса на рынки, установление торговых и кооперационных связей: как найти потребителя для своего товара в соседнем регионе? Деловая активность: когда она оправдана? Что помогает сделать бизнес результативным?
Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в мероприятии.
Контактное лицо – Савенко Олеся Андреевна, тел.: +7 (499) 795 39 45.
Заявки принимаются до 25 сентября 2019 года по электронной почте: [email protected]

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *