Алейниковцы отметили День села

Праздничное мероприятие прошло 8 сентября. Для гостей была организована выставка изделий декоративно-прикладного творчества, а также интересная театрализованная концертная программа.

Праздничное мероприятие прошло 8 сентября. Для гостей была организована выставка изделий декоративно-прикладного творчества, а также интересная театрализованная концертная программа.

Алейниковцев приветствовали и поздравляли заместитель главы администрации Алексеевского городского округа Алексей Горбатенко и глава территориальной администрации Яна Андрющенко.

По традиции в этот день чествовали жителей, отличившихся в труде и творчестве, отметили долгожителей села, новорожденных и молодоженов. Также в ходе праздника поздравили серебряных юбиляров, это две династии - Алексей Григорьевич и Елена Гавриловна Ластовыря и Александр Николаевич и Галина Алексеевна Колесник. Особый почет на празднике заслужила семья Николая Ивановича и Ксении Александровны Овчаренко – они прожили вместе шестьдесят лет.

Подарком для всех собравшихся стал праздничный концерт. Творческие коллективы дома культуры подготовили большую и разнообразную программу. На сцене выступили ансамбли «Серебряная нить» и «Искорки», танцевальный коллектив «Импульс», а также сольные артисты Алексеевского городского округа. Праздник получился ярким и запоминающимся, наполненным лишь самыми добрыми и положительными эмоциями.

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *