Белгородская область презентовала свою программу на «Тавриде»
Фото: t.me/vvgladkov Тема пятого юбилейного фестиваля — «Было. Есть. Будет».
Белгородская область презентовала свою программу на «Тавриде». Главное событие одноимённого кластера уже на протяжении многих лет является местом притяжения всей творческой молодёжи страны.
Тема пятого юбилейного фестиваля — «Было. Есть. Будет». Белгородский павильон уже успели оценить Первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко , руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева и генеральный директор АНО «Центр развития культурных инициатив», руководитель проекта арт-кластера «Таврида» Сергей Першин .
«Для нашего региона это очень важно, потому что мы понимаем: у нас очень много творческой молодёжи, реально много, и мы хотим, чтобы она с гордостью несла флаг Белгородской области на этом замечательном форуме. Для этого мы каждый год стараемся, чтобы представительство Белгородской области в Тавриде было узнаваемое, яркое и вкусное. Надеюсь, что и в этом году нам удастся удивить и создать хорошее настроение. Конечно, мы хотим показать нашей творческой молодёжи, что она живёт в очень важной области, и будем делать всё, чтобы свои творческие потенциалы наша молодёжь смогла реализовать на территории именно нашего региона», - пояснил Вячеслав Гладков.Также губернатор объяснил своё появлением на этом фестивале. По словам главы региона, если не будет молодёжи – не будет будущего.
«Молодёжь всегда верит, как мне кажется, только искренним событиям, поступкам, вовлечённости. Если в проектах не будет руководителя – главы села, главы района, главы округа, губернатора – а мы будем только призывать, не действовать и не принимать участия сами, никто нам не поверит. И поэтому я не могу не быть здесь», - сказал глава региона.Также фестиваль позволяет участникам оценить тенденции по развитию молодёжного движения в стране и посмотреть другие площадки.
Последние новости
Объяснение принципа работы и основные причины выхода из строя частотного преобразователя
Все, что вы хотели знать о частотниках: как они работают, зачем нужны и почему ломаются

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.