«Ночь кино — 2019» на всех экранах в районах Белгородской области
Всероссийская акция «Ночь кино» прошла уже в четвертый раз во всех кинотеатрах страны и центрах культурного развития 24 августа.
Всероссийская акция «Ночь кино» прошла уже в четвертый раз во всех кинотеатрах страны и центрах культурного развития 24 августа. В программе были представлены фильмы: «Балканский рубеж», «Домовой» и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».
Кино как отдельный вид искусства с самого начала своего развития и по сегодняшний день будоражит воображение и производит неизгладимое впечатление на зрителей. Открытые кинотеатры, концертные залы, музеи и библиотеки, центры культурных развитий стали площадками для кинопоказов. На экранах представили фильмы, которые были отобраны на всероссийском голосовании: «Балканский рубеж» Андрея Волгина, «Домовой» Евгения Бедарева и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Ильи Куликова. Все эти картины или некоторые из них можно было увидеть как в городах, так и в различных сельских поселениях: в Майском, Дубовском, Северном, Головинском, Комсомольском и других. Организаторы акции «Ночь кино» — Министерство культуры Российской Федерации, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ».
Последние новости

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.
Главу «Русагро» Мошковича обвинили в ущербе на 30 миллиардов рублей
Мошкович и Басов убедили основателя компании «Солнечные продукты» Владислава Бурова продать 85 процентов акций холдинга под предлогом обещанных инвестиций, которые так и не последовали.