От безделья нет казаку веселья
18.11.2022

От безделья нет казаку веселья

В целях сохранения и распространения традиционной культуры казачества в Сергиевском СДК состоялась игровая программа «От безделья нет казаку веселья».

игровая программа для детей

В целях сохранения и распространения традиционной культуры казачества в Сергиевском СДК состоялась игровая программа «От безделья нет казаку веселья». В ходе мероприятия заместитель атамана Краснояружского хуторского казачьего общества С. Ф. Воронков напомнил ребятам историю казачества. Священник протоиерей Андрей Пономарёв рассказал участникам о духовных ценностях и бережному отношению казаков к православной вере. Затем подростки попробовали свои силы в казачьих играх и проявили силу, ловкость, выносливость и даже военную хитрость в командных играх «Калачи», «Заря», «Оседлай коня» и другие.

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *