18.03.2023

Продолжаем знакомство с жителями нашего района в рамках рубрики «Белгородский район в лицах»

Руслан Мухамедшин – руководитель военно-патриотического клуба «Крылья Белогорья».

Руслан Мухамедшин – руководитель военно-патриотического клуба «Крылья Белогорья».

Руслан Равильевич родился в семье кадрового военного. Окончил среднюю школу №13 в городе Ашхабад. В 1992 году поступил в Ломоносовское военное авиационно-техническое училище в город Санкт-Петербург на специальность «техник-механик по самолётам и авиадвигателям». 

После окончания вуза служил в 523-м Оршанском краснознамённом орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского авиационно-бомбардировочном полку. 

С 2015 года работает педагогом дополнительного образования, руководителем военно-патриотического клуба «Крылья Белогорья». Руслан Равильевич требовательный педагог и наставник, который направляет своих воспитанников и помогает им. 

Работает мужчина в соответствии с современными требованиями. Владеет формами и методами активного обучения, использует на занятиях групповую и индивидуальную работу с обучающимися.

Руслан Равильевич разработал и опубликовал методические рекомендации по проведению военно-спортивной игры «Территория», выступал в качестве члена жюри на районном смотре строя и песни, районной военно-спортивной игре «Зарница». Вместе с курсантами клуба активно принимает участие в областном лагере-экспедиции имени генерала Михаила Шумилова.

За свою трудовую деятельность был отмечен большим количеством наград, благодарственных писем и почётных знаков. Так, в 2022 году был признан лауреатом премии имени Героя Советского Союза Николая Фёдоровича Ватутина за достижения в военно-патриотическом воспитании детей и молодёжи. Почётную награду Руслану Равильевичу вручил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. 

Последние новости

Сергей Гаврилов: «Коллектив Лебединского ГОКа вносит весомый вклад в усиление роли России на глобальных мировых рынках»

Во время своей работы в Белгородской области Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по вопросам собственности,

В Белгороде за «Метро» вырубают деревья на месте будущей заправки

С жалобой на вырубку деревьев в редакцию ИА «Бел.Ру» обратились белгородцы.

Сегодня для участников третьего потока конкурсе «Новые возможности» проведут онлайн-практикум в Белгороде

Более 800 белгородцев, подавших заявку на участие в конкурсе «Новые возможности» в этом году проходят сейчас бесплатный четырёхнедельный курс,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *