"Эбигейл": как зрители оценили картину

Делимся впечатлениями о распиаренном фильме. Трейлер этого фэнтези заинтересовал спецэффектами, да и чего греха таить, Риналем Мухаметовым, восходящей звездой отечественного кино.

Делимся впечатлениями о распиаренном фильме.

Трейлер этого фэнтези заинтересовал спецэффектами, да и чего греха таить, Риналем Мухаметовым, восходящей звездой отечественного кино. Узнав, что компанию ему составит Равшана Куркова и английский актер Эдди Марсан, знакомый по картинам "Взрывная блондинка", "Дедпул", "Голем" и "Форсаж:Хоббс и Шоу", мы решили посмотреть это кино на большом экране.

Увы, звездный состав фильму не очень-то и помог. Ничего, кроме красивой картинки с магией, мы не увидели. История банальнейшая - запрет на магию и сражение темных волшебников со светлыми - сюжет предсказуемый. До сих пор не можем ответить на вопрос - а для кого этот фильм? Для взрослых это "винегрет" из знакомых с детства историй вроде Гарри Поттера и скучный сюжет, для детей - излишняя мрачность городских пейзажей (снимали в Питере и Эстонии) да и всей картины в целом.

Тинатин Далакишвили, исполнительница главной роли, обладает необычной внешностью и роль свою исполнила довольно сносно. Формат картины особенной драмы от нее и не требовал. Риналь, хоть и приобрел несколько фанаток после появления с зелеными волосами, свою актерскую копилку ничем серьезным не пополнил.

Вот что зацепило при просмотре фильма - непохожее на стандартные российские фильмы оформление. То ли создатели картины сами решили ориентироваться на английскую публику, то ли на это их подтолкнули контракты с иностранными актерами, озвучка была сделана в заграничном стиле.

Потраченные два часа на просмотр фильм не окупает. Нет ни потрясающей картинки, на чем выехал, например, "Король Лев", ни интересного - хотя бы небанального - сюжета. Это фильм, который вряд ли будут помнить дольше одного дня.

Последние новости

«Благодарностей больше, чем замечаний»: Высшей школе медицины в Старом Осколе исполнился год

Год назад в Старом Осколе открылась Высшая школа медицины имени Абельдяева.

Команда АПХ

Команда АПХ "Зеленая Долина" приглашает кандидатов для трудоустройства. - ветеринарного врача;

О новом кадровом назначении объявили в старооскольской администрации

И вновь кадровые перемены в администрации — на должность первого заместителя, начальника департамента по организационно-аналитической и кадровой работе назначена Ольга Артемьева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *