Фотостопом по родному краю
15.11.2022

Фотостопом по родному краю

С июня 2022 г. реализуется муниципальный проект «Фотостопом по родному краю» (Популяризация пешеходных туристских маршрутов среди учащихся образовательных организаций Губкинского городского округа).

Автор  Альяных О.И.

С июня 2022 г. реализуется муниципальный проект «Фотостопом по родному краю» (Популяризация пешеходных туристских маршрутов среди учащихся образовательных организаций Губкинского городского округа).


Работниками Станции юных туристов и Территориального организационно-методического центра народного творчества были разработаны 6 туристических маршрутов, которые знакомят юных губкинцев с историей родного края, его памятными местами, достопримечательностями.
В летний период по маршрутам прошли воспитанники оздоровительных лагерей из школ №1, №2, №11, гимназии № 6, лицея №5, учащиеся объединений Станция юных туристов.
С началом учебного года к ним присоединились учащиеся Губкинской средней школы, школы №17, образовательного комплекса «Перспектива». Проходя по маршрутам, учащиеся посещают историческую и центральную часть города Губкина, микрорайоны Журавлики, Лебеди, село Тёплый Колодезь, посёлок Троицкий. Более 350 учащихся больше узнали об истории родного города, открыли для себя его неизвестные страницы.
Своими впечатлениями делятся учащиеся школы №:
«... Когда мы только собирались на экскурсию, то думали, что всё уже знаем о родном городе и всё видели. Но, чем дальше мы отходили от стен родной школы, тем интересней становился рассказ экскурсовода. Наш город – это музей под открытым небом. Очень впечатлило, что в нашем городе есть большое количество памятников, посвящённых участникам Великой Отечественной войны».

 

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *