Разговор о важном. Мы разные, мы вместе!
17.11.2022

Разговор о важном. Мы разные, мы вместе!

На этой неделе  в Камызинской средней  школе состоялся очередной урок из цикла "Разговоры о важном", посвященный теме единства многонационального народа России.

На этой неделе  в Камызинской средней  школе состоялся очередной урок из цикла "Разговоры о важном", посвященный теме единства многонационального народа России.   "Мы разные, мы вместе" - так звучала тема занятия, на котором обучающиеся школы  узнали, что в России живут представители почти 200 народов и у каждого своя культура, обычаи и традиции. Отправившись в интерактивное путешествие по нашей необъятной стране, дети познакомились с особенностями каждого уголка России. Наша страна — самая большая на планете» и это делает ее уникальной.

Ребята посмотрели видеоролик, выполнили интерактивные задания, обсудили ценности культур народов России и значение единства россиян для сохранения целостности и суверенитета страны.

Как всегда, было интересно и познавательно!

А дома ребята вместе с родителями продолжили путешествие и познакомились с фильмами Русского географического общества.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *