18.03.2024

Староосколец Илья Мамонтов на избирательном участке – со всей дружной семьёй

Фото: Мир Белогорья Родители уже проголосовали, но им важно прийти на выборы и с «младшими».

Фото: Мир Белогорья

Родители уже проголосовали, но им важно прийти на выборы и с «младшими». Такая «традиция» – учить детей ответственности, рассказывать всё, что потом пригодится в жизни. 

Маленькую Аню, двоюродную сестру Ильи, первым делом заинтересовал сверкающий водяной знак в бюллетене. Илья говорит, для брата и сестры необходимо быть примером. Особенно в такие моменты.

«Показал им на практике, как нужно голосовать, как класть бюллетень в урну. Когда я был маленький, всегда ходил на этот же участок с родителями голосовать. И наблюдал за тем, как родители голосуют. Ждал, можно так сказать, своего совершеннолетия, чтобы тоже проголосовать. Мы сами выбираем своё будущее. И я считаю, что нельзя такое пропустить. Ну с семьёй – потому, что мы большая дружная семья, младшие должны видеть, что им тоже предстоит такое через несколько лет выбирать своё будущее», – поделился Илья.

Поддержка и единение с родными повлияли и на выбор профессии. Илья решил продолжить дело мамы и папы, положил начало новой педагогической династии.

«Наша педагогическая династия совсем ещё юная, но я горжусь тем, что мы смогли привить своему старшему сыну любовь к учительскому труду. Но для того, чтобы стать педагогом, недостаточно идти просто по стопам родителей и продолжить их профессиональный путь. Для этого необходимо веление души, любовь к детям и осознание важности и благородства этой профессии», – подчеркнула мама  Ильи Лилия.

Общий педагогический стаж Лилии и её мужа Александра – 37 лет. Ну а Илья работает второй год – преподаёт в школе физкультуру. Кем будут младшие, конечно, ещё не решили. Но к профессии учителя они уже проявляют интерес. 

Наталья Житниковская

Последние новости

Благодаря соцконтракту жительница села Прелестное Белгородской области развивает личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Предприниматель Евгения Диксон в 2023 году заключила социальный контракт по направлению «Ведение личного подсобного хозяйства».

2 683 ребёнка родились в Белгородской области  в 2024 году

Позитивной статистикой поделилось региональное управление ЗАГС За прошедшие 3,5 месяца 2024 года органы ЗАГС Белгородской области зарегистрировали рождение 2 683 детей.

В Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс»

К соревнованиям активно готовятся 225 участников и 199 экспертов 24 апреля в Белгородской области стартует региональный этап чемпионата «Абилимпикс».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *