В Алексеевской библиотеке состоялся час солидарности «Будущее без терроризма»

Мероприятие прошло 3 сентября в городской детской модельной библиотеке № 3. Ведущая Светлана Нигодина в доступной форме рассказала ребятам о терроризме и террористах, страшном терракте в северо-осетинском городе Беслан,

Мероприятие прошло 3 сентября в городской детской модельной библиотеке № 3.

Ведущая Светлана Нигодина в доступной форме рассказала ребятам о терроризме и террористах, страшном терракте в северо-осетинском городе Беслан, захвате мюзикла Норд-ост в Москве, взрывах в аэропорту и в московском метро.

С помощью медиапрезентации «Терроризм – опасность века» ребята познакомились с правилами поведения, которые помогут не пострадать от действий преступников. Особый интерес вызвал обучающий мультфильм «Зина, Кеша и террористы».

Дети узнали как вести себя в различных ситуациях, связанных с угрозой терроризма, поучаствовали в создании фотоколлажа «Наш мир без терроризма», который символизирует солидарность человечества и мир без террора.

Подобные мероприятия пройдут 3 и 4 сентября во всех библиотеках городского округа. Их посетят около 500 студентов и школьников.

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *