В Белгороде пройдёт школа студенческого самоуправления «Стимул-2019»

«Стимул» — это межрегиональная молодежная школа студенческого самоуправления, которая проводится уже в 6-й раз на базе оздоровительного комплекса «Нежеголь».

«Стимул» — это межрегиональная молодежная школа студенческого самоуправления, которая проводится уже в 6-й раз на базе оздоровительного комплекса «Нежеголь». В этом году Школа будет проходить с 20 по 23 сентября и примет 80 новых участников.

Цель «Стимула» — обучить кадры для эффективной работы в сфере студенческого самоуправления. Образовательная программа включает в себя 3 уровня:

1 уровень — студенты-первокурсники, желающие развиваться в сфере студенческого самоуправления;

2 уровень — активисты студенческих советов, которым необходимы навыки для дальнейшей работы;

3 уровень — председатели студенческих советов и студенческих объединений, которые получают управленческие знания. Участникам Школы также рассказывают о перспективах развития после университета и активной студенческой жизни.

«Стимул» сочетает в себе обширную образовательную и культурную программу. В её организации приняли участие 18 опытных организаторов при поддержке отдела культурно-воспитательной деятельности НИУ «БелГУ».

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *