Диетолог рассказала россиянам об опасности частого употребления лапши быстрого приготовления
Фото: pexels.com Врач назвала наиболее частую ошибку при заваривании этого продукта.
Диетолог и эндокринолог Полина Королева напомнила россиянам об опасностях регулярного употребления лапши быстрого приготовления. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Газета.Ru» .
Как отметила специалист, наиболее частая ошибка — заваривание этого продукта в упаковке.
« Нагревание этой упаковки может провоцировать выделение токсичных веществ, которые вызывают злокачественные образования. Возможно есть её только эпизодически: взрослым не чаще одного раза в неделю, а детям — один раза в месяц», — пояснила врач.Этот продукт противопоказан при заболеваниях ЖКТ, диабете, ожирении. В крайнем случае, лучше употреблять такую лапшу без специй из пакетиков.
Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости . Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтакте , Одноклассники , Telegram .Последние новости
Объяснение принципа работы и основные причины выхода из строя частотного преобразователя
Все, что вы хотели знать о частотниках: как они работают, зачем нужны и почему ломаются

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.