Диетолог рассказала россиянам об опасности частого употребления лапши быстрого приготовления

Фото: pexels.com Врач назвала наиболее частую ошибку при заваривании этого продукта.

Фото: pexels.com Врач назвала наиболее частую ошибку при заваривании этого продукта.

Диетолог и эндокринолог Полина Королева напомнила россиянам об опасностях регулярного употребления лапши быстрого приготовления. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на «Газета.Ru» .

Как отметила специалист, наиболее частая ошибка — заваривание этого продукта в упаковке.

« Нагревание этой упаковки может провоцировать выделение токсичных веществ, которые вызывают злокачественные образования. Возможно есть её только эпизодически: взрослым не чаще одного раза в неделю, а детям — один раза в месяц», — пояснила врач.

Этот продукт противопоказан при заболеваниях ЖКТ, диабете, ожирении. В крайнем случае, лучше употреблять такую лапшу без специй из пакетиков.

Подпишись на «Победа 31» в  Яндекс.Новости . Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях  ВКонтакте ,  Одноклассники ,  Telegram .

Последние новости

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Власти города представили план модернизации общественного транспорта.

Банки смягчают условия кредитования в III квартале 2024 года

В регионе наблюдается рост одобренных кредитных заявок.

Рост заболеваемости в городе: причины и последствия

В последние недели наблюдается значительное увеличение числа заболевших.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Северске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *