Image
23.06.2022

Губкинцы смогут посетить молодёжный форум «СРЕДА»

Молодёжный урбанистический форум Центрального федерального округа «СРЕДА» пройдёт в Белгороде с 9 по 20 августа .

Заявки для участия принимаются до 10 июля.

Молодёжный урбанистический форум Центрального федерального округа «СРЕДА» пройдёт в Белгороде с 9 по 20 августа . Как сообщили в региональном министерстве по делам молодёжи, он соберёт порядка 300 молодых специалистов.

Подать заявку можно до 10 июля на сайте . К участию приглашают ландшафтных дизайнеров, архитекторов, градостроителей, урбанистов, стрит-арт художников, создателей арт-пространств, SMM-специалистов, блогеров и видеомейкеров, 3D-, motion-и UX/UI-дизайнеров, VR/AR-разработчиков.

Возрастные ограничения: от 18 до 35 лет . Форум разделён на две смены. С 9 по 14 августа пройдёт смена «Среда твоего развития», которая включит в себя направления «Город здоровый», «Город молодёжный» и «Город творческий». А с 15 по 20 августа пройдёт смена «Город для каждого», объединяющая в себе направления «Город разумный», «Город туристический» и «Город культурный».

«Думаю, это важно, чтобы новый мир строился теми, кому в нём жить. Кроме того, молодые специалисты, как правило, настоящие профи со свежим взглядом и новыми нестандартными идеями. Поэтому наш форум — это не только возможность для профессионального развития его участников, но и шанс для крупных компаний и государственных организаций найти новых сотрудников, а значит внести вклад в развитие своих городов», — рассказала заместитель министра по делам молодёжи и директор форума Юлия Липовченко .

В программе форума: лекции и практики от ведущих специалистов, работа над реальными кейсами, разработка универсальных концепций благоустройства и грантовый конкурс.

Последние новости

Card image

Фото: pxhere.com Врач отметила, что у взрослых и детей эти зоны отличаются.

Card image

Автобус и Nissan столкнулись в Белгороде.

Card image

Соревнования состоялись в селе Бочаровка Старооскольского городского округа.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *