Губкинцы смогут поступить на службу в органы внутренних дел Российской Федерации
17.08.2022

Губкинцы смогут поступить на службу в органы внутренних дел Российской Федерации

Фото: Архив редакции газеты «Сельские просторы» Всем кандидатам гарантируется стабильная заработная плата.

Фото: Архив редакции газеты «Сельские просторы» Всем кандидатам гарантируется стабильная заработная плата.

Сотрудники ОМВД России по городу Губкину пригласили граждан на службу в органы внутренних дел Российской Федерации. Как сообщили в ведомстве, вакантны должности: пресс-секретаря; полицейского патрульно-постовой службы полиции; водителя-полицейского патрульно-постовой службы полиции; оперуполномоченного уголовного розыска; следователя; полицейского отделения охраны и конвоирования изолятора временного содержания; психолога; водителя.

Всем кандидатам гарантируется стабильная заработная плата (с систематическим повышением по выслуге лет), ежемесячная надбавка за особые условия службы, премирование. Кроме того, сотрудникам полиции доступен льготный порядок предоставления детям мест в дошкольных учреждениях, а также в летних оздоровительных лагерях; обязательное страхование жизни и здоровья; бесплатное медицинское обслуживание (в том числе членов семьи).

В полиции ждут ответственных людей, готовых связать свою жизнь со службой на благо жителей округа. По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам: +7 (47241) 6-55-41 , 5-52-64 , +7 (903) 887-49-09 и +7 (999) 421-56-54 .

Последние новости

Белгородец понесёт наказание за нанесение побоев бывшей жене

Фото: freepik.com Правоохранители призывают граждан не медлить с обращением в полицию, став жертвой или свидетелем семейно-бытового насилия.

Юноши СШ №6-Партизан - победители Зимнего Первенства!

28 января, завершилось «ПЕНАЛЬТИ.РФ» Зимнее Первенство области по футболу среди команд юношей 2012 г.р.

Представители региональной власти ответили на вопросы чернянцев

Фото: Анна Орлова Приёмы в администрации района провели врио министра природопользования Роман Татаринцев и министр спорта Наталья Жигалова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *