Губкинские автоинспекторы организовали видеоразбор ошибок юными участниками дорожного движения
20.11.2022

Губкинские автоинспекторы организовали видеоразбор ошибок юными участниками дорожного движения

Губкинские образовательные организации стали площадками проведения тематических видеоуроков от сотрудников Госавтоинспекции.

Фото: гибдд.рф/r/31 Школьники выступили активными зрителями.

Губкинские образовательные организации стали площадками проведения тематических видеоуроков от сотрудников Госавтоинспекции. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Белгородской области, вместе с автоинспекторами школьники разобрали типичные ошибки юных участников дорожного движения, которые чаще всего становятся причиной ДТП.

На наглядном примере ребята убедились в необходимости выбора безопасного поведения на дороге. Сотрудники Госавтоинспекции научили их выбирать правильный ориентир.

Кстати школьники выступили активными зрителями. Они сами подсказывали героям видеороликов безопасный маршрут и правила, которыми необходимо руководствоваться при управлении велосипедом, переходе дороге или в поездках на автомобиле. В завершение, участники поблагодарили дорожных полицейских за полезный урок и пообещали не пренебрегать требованиями ПДД.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *