На Белгородчине по вине пьяных водителей погибли 16 человек

С начала года пресечено более 3000 фактов нетрезвого вождения. Белгородские автоинспекторы регулярно проводят рейды по выявлению водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

С начала года пресечено более 3000 фактов нетрезвого вождения.

Белгородские автоинспекторы регулярно проводят рейды по выявлению водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

С начала года от управления транспортными средствами отстранено 3064 таких водителя, включая тех, кто отказался от прохождения медосвидетельствования.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, за указанный период 413 человек попались на повторном управлении ТС в нетрезвом виде.

В ведомстве отмечают, что с начала года в регионе по вине водителей с признаками опьянения совершено 71 ДТП, в которых 16 человек погибли и 91 получил ранения.

Сообщить о фактах нетрезвого вождения можно  в дежурную часть УГИБДД УМВД по телефонам (4722) 352-832, 26-42-30, напомнили  в Госавтоинспекции.

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *