Image
25.06.2022

На территории региона проведут государственную кадастровую оценку

Министерство имущественных и земельных отношений Белгородской области информирует,

Министерство имущественных и земельных отношений Белгородской области информирует, что в соответствии с распоряжением министерства имущественных и земельных отношений Белгородской области от 16 июня 2022 года № 541-р «О проведении государственной кадастровой оценки» в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест, учтенных в Едином государственном реестре недвижимости по состоянию на 1 января 2023 года, результаты которой будут введены в действие с 01 января 2024 года.

В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, правообладатели объектов недвижимости вправе предоставить в областное государственное бюджетное учреждение «Центр государственной кадастровой оценки Белгородской области» декларации о характеристиках объектов недвижимости.

Порядок рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее форма, утверждена Приказом Росреестра от 24.05.2021 № П/0216 «Об утверждении Порядка рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее формы». Форма декларации также размещена на сайте http://belcentrgko.ru .

Декларацию можно направить почтовым отправлением, подать лично в ОГБУ «Центр государственной кадастровой оценки Белгородской области» по адресу: 308014, г. Белгород, ул. Николая Чумичова, 122, подать через Государственное автономное учреждение Белгородской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», а также направить в электронном виде через сайт http://belcentrgko.ru или на официальный адрес электронной почты [email protected]belcentrgko.ru.
 

Последние новости

Card image

Фото: Мир БелогорьяСоответствующий закон о дистанционной торговле медикаментами одобрило правительство России.

Card image

Об этом он рассказал предпринимателям на сегодняшней встрече.

Card image

Фото: Светлана Водченко Затянувшаяся весна и проливные дожди привели к нарушению сроков жатвы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *