НАПОМИНАЕМ!

#НацПроектДемография    Согласно постановлению Правительства Белгородской области от 20 мая 2019 года № 212-пп «О предоставлении ежемесячной компенсации на приобретение продуктов детского питания семьям,

#НацПроектДемография     

Согласно постановлению Правительства Белгородской области от 20 мая 2019 года № 212-пп «О предоставлении ежемесячной компенсации на приобретение продуктов детского питания семьям, имеющим детей в возрасте от 6 месяцев до 1,5 лет», размер компенсации не превышает 700 рублей и выделяется каждый месяц одному из родителей на каждого рождённого и проживающего вместе с ним ребёнка на покупку фруктовых соков, овощных, мясных и фруктовых пюре.
Главными условиями должны быть: возраст ребенка (от шести месяцев до полутора лет), российское гражданство и проживание на территории Белгородской области.
От родителей требуется письменное заявление, паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, документы, подтверждающие совместную регистрацию с ним, товарные и кассовые чеки, подтверждающие приобретение детских продуктов питания и номер счета в кредитной организации.
Документы необходимо предоставить в управление социальной защиты населения администрации Борисовского района в срок с 1 по 10 число месяца, следующего за отчетным.
Компенсация не предоставляется в случае, если ребёнок находится на полном гособеспечении, под опекой, родители лишены или ограничены в родительских правах или сведения недостоверны.

ЖДЕМ ВАС!

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *