Полицейские провели беседы с подростками из Белгородского района
20.11.2022

Полицейские провели беседы с подростками из Белгородского района

Фото: ОМВД России по Белгородскому району Ребятам напомнили, как следует вести себя и к кому обращаться в случае нарушения их прав.

Фото: ОМВД России по Белгородскому району Ребятам напомнили, как следует вести себя и к кому обращаться в случае нарушения их прав.

Сотрудники по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белгородскому району в рамках акции «Всероссийский день правовой помощи детям» провели беседы в учреждениях с круглосуточным пребыванием несовершеннолетних и детей, оставшихся без попечения родителей. Полицейские разъяснили подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, их права, рассказали, как защитить свои интересы.

Подростки узнали, где они могут получить бесплатную юридическую помощь. Ребятам напомнили, как следует вести себя и к кому обращаться в случае нарушения их прав.

Особое внимание было уделено разъяснению школьникам о недопустимости употребления спиртных напитков, наркотических и психотропных веществ. На встрече обсуждались вопросы административной и уголовной ответственности. Дети получили квалифицированные ответы на свои вопросы и поблагодарили сотрудников за профилактическую беседу.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *