Сергиевские культработники провели профилактическую беседу «Осторожно! Река!»
18.11.2022

Сергиевские культработники провели профилактическую беседу «Осторожно! Река!»

Фото: Центр культурного развития села Сергиевка Губкинского горокруга Они рассказали правила безопасности при нахождении у водоёмов.

Фото: Центр культурного развития села Сергиевка Губкинского горокруга Они рассказали правила безопасности при нахождении у водоёмов.

Сотрудники Центра культурного развития села Сергиевка провели профилактическую беседу «Осторожно! Река!». Как сообщили в ЦКР, её гостями стали местные школьники.

«Осенью отдых у водоёмов и на воде не так активен, как летом, однако о безопасности забывать нельзя, чтобы исключить несчастные случаи. Но для того, чтобы не произошло беды необходимо знать правила безопасного поведения на воде», - отметила художественный руководитель Сергиевского ЦКР Елена Головкова .

Ведущая рассказала о том, что традиционно осенние месяцы принято считать лучшими для рыбной ловли. И, чтобы такой отдых не обернулся бедой юным рыболовам необходимо строго соблюдать правила поведения на воде.

Ребятам рассказали, что находиться у воды нужно строго под присмотром взрослых. По окончанию встречи была показана видеопрезентация «Чтобы не было беды – будь осторожен у воды».

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *