В Белгород приедут волонтёры из 15 регионов страны, чтобы принять участие в школе добровольцев

В Белгороде 26 сентября стартует V межрегиональная школа добровольцев. Её участниками станут 100 человек из 15 регионов России: Ульяновской, Липецкой, Воронежской, Орловской, Архангельской, Московской областей,

В Белгороде 26 сентября стартует V межрегиональная школа добровольцев. Её участниками станут 100 человек из 15 регионов России: Ульяновской, Липецкой, Воронежской, Орловской, Архангельской, Московской областей, а также Красноярского края, республики Коми. 

Волонтёры будут учиться по направлениям: социальное и экологическое добровольчество, волонтёрство Победы, сообщили в управлении молодёжной политики Белгородской области.

В программе - лектории, командные тренинги, форсайт-сессия, встречи в формате «Диалог на равных», товарищеский матч по волейболу с представителями органов власти и экскурсии по Белгородской области.

Межрегиональная школа добровольцев в Белгородской области проходит в рамках Национального проекта «Образование». За пять лет её участниками стали 500 молодых людей.

Согласно единой информационной системе «Добровольцы России», в регионе работает 10,5 тысяч волонтёров.

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *