Воспитанники Губкинского Социально-реабилитационного центра смастерили игрушечные зонтики
20.11.2022

Воспитанники Губкинского Социально-реабилитационного центра смастерили игрушечные зонтики

Фото: Губкинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Ребята проявили фантазию и очень старались.

Фото: Губкинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Ребята проявили фантазию и очень старались.

Воспитанники Губкинского Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних посетили творческую мастерскую «Зонтики для кукол». Как сообщили в учреждении, её цель — развитие фантазии и воображения детей.

Сначала с помощью технических средств обучения дети познакомились с историей возникновения зонта. Под руководством педагога ребята сделали зонтики для кукол из картонных заготовок, трубочек для коктейлей и скотча.

Во время подвижной игры «Солнышко и дождик» дети развлеклись и отдохнули. А затем, придумав узоры и выбрав пластилин нужных цветов, приступили к украшению зонтиков, используя усвоенные ранее приёмы лепки. Во время украшения поделок дети научились самостоятельно принимать композиционное и цветовое решение, а также «включать» фантазию и воображение.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *