Александр Малькевич: «Здесь журналисты, которые должны рассказывать о происходящем вдоль границы, рискуют собой»
23.11.2022

Александр Малькевич: «Здесь журналисты, которые должны рассказывать о происходящем вдоль границы, рискуют собой»

В нынешних условиях многие авторы, так или иначе, примеряют на себя роль военных корреспондентов.

В нынешних условиях многие авторы, так или иначе, примеряют на себя роль военных корреспондентов. Как подавать достоверные новости людям разных возрастов, научиться отличать «фейки» от истины?Эти и другие вопросы известный российский журналист, первый заместитель председателя комиссии по СМИ Общественной палаты страны Александр Малькевич обсудил с медиа-сообществом Белгородской области. 

В частности, говорили о специфике работы в приграничных субъектах.

«В Запорожской области – там, действительно, чиновники, всякие руководители, общественные деятели – все под ударом. <...> К счастью, <...> в Курской и Белгородской не так. Но здесь, да, журналисты, которые должны рассказывать о происходящем вдоль границы – они рискуют собой. Ну и хотелось бы, чтобы большой Союз журналистов что-то тоже подсказал», – отметил Александр Малькевич .

По мнению журналиста, в ближайшем будущем возможна встреча или телемост между журналистами соседних приграничных субъектов. Необходимо выслушать все мнения, найти общий подход.

Михаил Перетокин

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *