Депутаты Белгородской областной Думы провели личные приемы граждан
10.11.2022

Депутаты Белгородской областной Думы провели личные приемы граждан

Парламентарии рассмотрели вопросы ЖКХ и социальной сферы, помощи в медицинском обследовании и в ремонте жилья,

Парламентарии рассмотрели вопросы ЖКХ и социальной сферы, помощи в медицинском обследовании и в ремонте жилья, также часть обращений касалась материальной помощи в рамках регионального закона «О дополнительных мерах поддержки граждан на территории Белгородской области».

Местные жители Берёзовского сельского поселения Борисовского района обратились к Михаилу Савченко и рассказали о потребностях в ещё одном продуктовом магазине, аптеке и отделении банка. Помимо этого, граждане озвучили проблему организации движения общественного транспорта из села Берёзовка в Грузское.

К Ивану Коневу жители областного центра обратились за оказанием материальной помощи в рамках действующего в регионе закона о дополнительных мерах поддержки граждан. Также на приёме была рассмотрена инициатива председателя одного из городских ТОСов, в которой затронули тему обустройства детской площадки. Идею решено включить в программу инициативного бюджетирования. Депутат Василий Леонов помог жительнице Ракитянского района пройти необходимое медицинское обследование коленных суставов. С такой просьбой Елена Юрьевна обратилась к народному избраннику на одной из прошедших встреч.

Игорь Закотенко рассказал, что на приём к нему обратилась жительница Корочанского района – пенсионер, инвалид 2 группы, которая проживает с супругом, который также является пенсионером и инвалидом 2 группы. Супруги всю жизнь добросовестно работали и никогда не просили помощи, но сейчас она им необходима в ремонте крыши. Депутат оказал содействие и направил по указанному адресу бригаду со строительными материалами.

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *