Ольга Медведева: Каждый депутат участвует в реализации партийных проектов

На заседании фракций депутаты областной Думы и горсовета от партии «Единая Россия» встретились, чтобы обсудить актуальные направления работы партии в текущем году.

На заседании фракций депутаты областной Думы и горсовета от партии «Единая Россия» встретились, чтобы обсудить актуальные направления работы партии в текущем году. Приоритетные задачи были озвучены ранее – на XVIII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Так, утверждены семь этических норм, обязательных для следования всеми членами партии. « Помощь гражданам в защите их прав, восстановлении справедливости, нетерпимость к попыткам пересмотра и искажения истории России, выполнение взятых перед людьми обязательств и другие – это правила, которые обязывают единороссов быть примером для всех. Партия представляет людей и работает для них », – отметил в выступлении Председатель комитета областной Думы по экономике, промышленности и предпринимательству Иван Конев .

Мощным шагом к открытости партийцев стало преобразование четырёх партийных платформ в три дискуссионные площадки. Благополучие человека, лидерство и развитие, единство и суверенитет – это базовые ценности, которые лежат в основе работы площадок.

Стартовавший проект «Политстартап» с участием белгородских единороссов – это имеющий все шансы на успех функционал, позволяющий создать модель нового общества. Он призван повысить интерес молодёжи к активному участию в общественной и политической жизни Белгорода и региона в целом. Сегодня в области 354 молодых депутатов от партии «Единая Россия» – все они начинающие политики, разработавшие уникальные, инвестиционно привлекательные идеи.

15 партийных проектов успешно реализуются в нашей области и, несмотря на различие тематической концепции, имеют единую цель – обеспечение устойчивого роста качества жизни всех граждан. Это «Городская среда», «Безопасные дороги», «Народный контроль», «Школа грамотного потребителя» и другие. В этом году в регионе планируется благоустроить 66 дворовых территорий и 30 общественных пространств  в 10 муниципалитетах. В том числе, в Белгороде – 15 и 9, соответственно.

« Депутаты-единороссы Белгородского городского Совета являются участниками рабочих групп всех партийных проектов, реализуемых на территории областного центра, наравне с представителями администрации города Белгорода, активистами общественных организаций. Особая рабочая группа создана по проекту «Комфортная городская среда»: за каждым депутатом и секретарём первичной организации закреплены объекты муниципалитета, которые будут ремонтироваться в 2019 году », – пояснила секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Белгородского городского Совета Ольга Медведева .

 

#ЕР31   #ЕРБелгородчина

Последние новости

«Благодарностей больше, чем замечаний»: Высшей школе медицины в Старом Осколе исполнился год

Год назад в Старом Осколе открылась Высшая школа медицины имени Абельдяева.

Команда АПХ

Команда АПХ "Зеленая Долина" приглашает кандидатов для трудоустройства. - ветеринарного врача;

О новом кадровом назначении объявили в старооскольской администрации

И вновь кадровые перемены в администрации — на должность первого заместителя, начальника департамента по организационно-аналитической и кадровой работе назначена Ольга Артемьева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *