Конкурс «Моя страна – моя Россия» 2024: новые возможности для молодежи
Свыше 55 тысяч заявок на участие в проекте от молодых людей и детей.
Проект реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».
В 2024 году в конкурсе «Моя страна – моя Россия» президентской платформы «Россия – страна возможностей» принимают участие молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Участники представляют авторские проекты в 13 номинациях, которые охватывают почти весь спектр вопросов социально-экономического развития российских территорий.
В конкурсе предусмотрены 12 номинаций для взрослых и одна специальная номинация для детей до 13 лет – «Волшебные нити родословной». Также в двух номинациях – «Моя педагогическая инициатива» и «Моя семья: преемственность, ценности и смыслы» – нет возрастных ограничений.
Организаторы конкурса в этом году получили рекордное количество заявок – 55 321 из всех регионов России, а также из девяти иностранных государств, среди которых Беларусь, Казахстан, Китай, Таджикистан и другие страны.
Такой высокий интерес к конкурсу демонстрирует активное участие молодежи в социально-экономических инициативах и стремление к развитию личных проектов, которые могут принести пользу обществу.
Каждый участник имеет возможность продемонстрировать свои идеи и находки, которые могут оказать положительное влияние на развитие родного региона и страны в целом. Это создает уникальную платформу для обмена опытом и внедрения инновационных решений в различные сферы жизни.
Конкурс «Моя страна – моя Россия» способствует выявлению талантливых молодых людей и поддерживает их инициативы, что является важным шагом к созданию нового поколения лидеров, готовых к реализации сложных задач в условиях быстро меняющегося мира.
Последние новости
Объяснение принципа работы и основные причины выхода из строя частотного преобразователя
Все, что вы хотели знать о частотниках: как они работают, зачем нужны и почему ломаются

В Белгородской области возведут мемориал «Заживо сожжённым»
Уникальный памятник культуры выполнят в виде креста из обожжённого камня, ротонды и стены памяти на месте трагических событий 1943 года в Прохоровском районе.

В Белгородской области пятый год снижается количество больных эпилепсией
Более 3,2 тысячи больных эпилепсией было зарегистрировано в Белгородской области в 2024 году, и это количество значительно меньше, чем было в 2020 году.
13 белгородских заведений поддержали благотворительную акцию «Особенное место»
Белгородцы могут внести свой вклад в помощь людям с РАС, посетив «Особенное место» с 2 по 8 апреля.