В Белгороде открыли площадку для семейного отдыха

Проект по созданию «третьего места» для проведения культурных мероприятий стал победителем регионального конкурса общественно значимых проектов партии «Единая Россия».

Проект по созданию «третьего места» для проведения культурных мероприятий стал победителем регионального конкурса общественно значимых проектов партии «Единая Россия».

Инициатива принадлежит членам первичного отделения партии №17 г. Белгорода. На средства выигранного гранта партийцы приобрели звуковое оборудование для сцены: проводные и беспроводные микрофоны, стойку под микрофон, акустическую систему, стойки под колонки, микшерный пульт. Также партийцы закупили и установили во дворе скамейки и урны.

На торжественное открытие собрались все жители 17 округа. « Для меня, как для председателя совета территории, это очень волнительный момент потому, что об этой сцене я мечтал ещё семь лет назад, когда впервые пришёл на этот округ. Я уверен, что с сегодняшнего дня мы с вами будем чуть ближе, потому что ценность нашего живого общения очень важна для каждого из нас », – поделился депутат Белгородского городского Совета Юрий Дьячков .

Заключительным этапом реализации проекта стало озеленение и благоустройство. Вместе с жителями территории партийцы высадили пихты, ели и туи.

« Теперь у наших жителей появилась возможность собираться, проводить вместе время. Впереди такие праздники, как День матери, День пожилого человека, Новый год. В свою очередь, мы обязуемся организовать мероприятия так, чтобы это было интересно людям разных возрастов и думаю, что у нашей команды всё получится », – отметила секретарь окружного первичного отделения партии №17 г. Белгорода Мария Серкина .

На празднике жителей также присутствовала секретарь местного отделения «Единой России» г. Белгорода, председатель Белгородского городского Совета Ольга Медведева:

« Я глубоко убеждена, что 17-й округ – уникальный, здесь действительно появляется очень много инициатив, которые потом транслируются на весь город. Именно так получилось с проектом «Дворовый тренер». Именно здесь появились энтузиасты, которые летом стали бесплатно заниматься с детьми, а потом подтянулись другие жители. Сегодня этот проект распространился на много территорий, в городе действуют 39 площадок. «Третье место» – ещё одна инициатива жителей, которая была поддержана партией и депутатом. Результат – ваши мероприятия, которые здесь будут проходить в течение всего года, ваше хорошее настроение и ваше общение ».

#ЕР31   #ЕРБелгородчина

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *