Image
24.06.2022

В Белгородской области продолжает работу логистический центр партии по распределению гуманитарных грузов

С начала специальной военной операции в Белгородскую область из других субъектов страны уже доставили более 6000 тонн гуманитарной помощи.

С начала специальной военной операции в Белгородскую область из других субъектов страны уже доставили более 6000 тонн гуманитарной помощи.

Вещи первой необходимости, продукты и вода – все это из Белгородского региона направляется на территорию Народных Луганской и Донецкой республик и Украины. В область продолжают прибывать колонны с продовольствием и товарами первой необходимости со всей страны. Только из Пермского края на днях привезли свыше 74 тонн гуманитарной помощи.

Для приема грузов работают три пункта, в том числе и логистический центр партии по распределению гуманитарных грузов, который открылся 14 июня. Объект в день открытия посетили заместитель Секретаря Генерального совета партии, руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин, секретарь регионального отделения партии, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, первый замсекретаря регионального отделения партии, спикер Облдумы Юрий Клепиков и депутат Госдумы Валерий Скруг.

Работники центра заняты постоянно. Очередная партия груза доставлена в приграничные села семью автомобилями Ногинского спасательного центра МЧС России. Общий вес груза – это крупы, консервы, макароны, подсолнечное масло, мука и предметы первой необходимости – составил 63 тонны.

Последние новости

Card image

Фото: Мир БелогорьяСоответствующий закон о дистанционной торговле медикаментами одобрило правительство России.

Card image

Об этом он рассказал предпринимателям на сегодняшней встрече.

Card image

Фото: Светлана Водченко Затянувшаяся весна и проливные дожди привели к нарушению сроков жатвы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *