Встреча с китайскими товарищами

Пресс-служба БРО КПРФ Первый секретарь Комитета Белгородского регионального отделения КПРФ Станислав Панов совершает рабочую поездку в составе партийной делегации в Китайскую народную республику.





Пресс-служба БРО КПРФ


Первый секретарь Комитета Белгородского регионального отделения КПРФ Станислав Панов совершает рабочую поездку в составе партийной делегации в Китайскую народную республику.
В первый день поездки российские коммунисты встретились с руководством международного отдела Коммунистической партии Китая, а затем совершили экскурсию к Великой китайской стене.
- Нам был оказан прием на высшем уровне. Разместили в одном из лучших отелей Пекина. Программу составили насыщенную,  в ней как рабочие встречи, так и знакомство с культурой страны. Пекин - огромный мегаполис, утопающий в зелени. Очень гостеприимные, улыбающиеся, внимательные люди. Здесь расположены как финансовая, так и политическая власть. На приветственной встрече сегодня с руководителем департамента были сказаны такие слова:  «Партия и власть, борясь с коррупцией и бюрократизмом, выступают против того, что не нравится народу». Вся работа настроена на борьбу с бедностью и созданием благополучия китайского народа. ВВП на душу населения вырос с 40 долларов и сейчас подбирается к 10 тысячам долларов. У черты бедности осталось 10 млн человек из 1,4 млрд населения страны. Во время встречи мы обменялись мнениями, что дружба и сотрудничество между нашими странами, и в первую очередь – коммунистическими партиями - будет иметь благотворную почву для развития добрососедских и экономических отношений. – поделился первыми впечатлениями Станислав Геннадьевич.
Китайская экономика на данный момент занимает 1-2 места в мире, в зависимости от параметров. 
- Китай достиг нынешнего уровня развития благодаря невероятным усилиям своего народа.  Достижения получены благодаря трудолюбию, мудрости и смелости партии и всего народа нашей многонациональной страны, — заявил председатель КНР Си Цзиньпин в своей речи в честь сорокалетия политики реформ и открытости.
Лидер КНР подчеркнул, что благодаря преобразованиям в разных сферах жизни китайского народа, политике открытости и «соблюдению партийной дисциплины», руководству страны удалось добиться «решительной победы» над проявлениями коррупции.
Год назад Интерфакс сообщал, что за 5 лет более 125 тыс. чиновников различного уровня были подвергнуты наказаниям за нарушения партийной дисциплины и проявления коррупции в Китае.





               

Последние новости

«Благодарностей больше, чем замечаний»: Высшей школе медицины в Старом Осколе исполнился год

Год назад в Старом Осколе открылась Высшая школа медицины имени Абельдяева.

Команда АПХ

Команда АПХ "Зеленая Долина" приглашает кандидатов для трудоустройства. - ветеринарного врача;

О новом кадровом назначении объявили в старооскольской администрации

И вновь кадровые перемены в администрации — на должность первого заместителя, начальника департамента по организационно-аналитической и кадровой работе назначена Ольга Артемьева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *