Вячеслав Гладков и Юрий Клепиков посетили территории, подвергшиеся вчерашнему обстрелу со стороны ВСУ
17.11.2022

Вячеслав Гладков и Юрий Клепиков посетили территории, подвергшиеся вчерашнему обстрелу со стороны ВСУ

«В результате обстрела города Шебекино два человека погибли на месте. Позже в операционной от полученных травм умерла и бабушка 80-ти лет.

«В результате обстрела города Шебекино два человека погибли на месте. Позже в операционной от полученных травм умерла и бабушка 80-ти лет. Еще двое пострадавших находятся в больнице – один в реанимации в тяжелом состоянии и один в отделении в состоянии средней степени тяжести. В результате обстрела Валуек погиб мужчина. С осколочными ранениями нижних конечностей доставлены в больницу мужчина и женщина», – накануне сообщил секретарь регионального отделения партии, глава региона Вячеслав Гладков.

Вячеслав Владимирович вместе с депутатом областной Думы Алексеем Красовским и руководством Шебекинского городского округа осмотрели поврежденные дома в Шебекино. «Приняли решение, что в двухэтажном доме, в крышу которого попал снаряд, сделаем капитальный ремонт. Сегодня будут организованы транспорт и складские помещения для жителей пострадавших квартир, чтобы была возможность вывезти и сохранить личные вещи, пока будет проводиться ремонт. Подомовой обход территории сегодня будет завершён», – отметил губернатор.

Также Вячеслав Гладков навестил пострадавших жителей, которые сейчас находятся в медучреждении. «На данный момент необходимая медицинская помощь оказывается. Уверен, что вся Белгородская область за них переживает и желает скорейшего выздоровления!» – добавил он.

«С главой региона Вячеславом Гладковым побывали в Валуйках и в Уразово, на месте вчерашних обстрелов. Обошли частные жилые дома, которые повреждены, встретились с жителями. Специалисты фиксируют ущерб. В результате подомового обхода уже выявлены повреждения 32 частных домов и 62 квартир в 7 МКД», – рассказал первый заместитель секретаря регионального отделения партии, председатель областной Думы Юрий Клепиков.

Также Вячеслав Владимирович и Юрий Николаевич встретились с мамой погибшего парня. « Большое горе в семье. Выразили слова искреннего сочувствия и поддержки от всех жителей региона. Скорбим вместе с валуйчанами», – добавил первый заместитель секретаря регионального отделения партии. Помимо этого, Юрий Клепиков вместе с главой администрации городского округа Алексеем Дыбовым навестили раненых Валуйчан. «Елена и Руслан лечатся сейчас в Валуйской ЦРБ. Пожелал им скорейшего выздоровления », – отметил Юрий Николаевич.

Отметим, что спикер областной Думы заявил о готовности депутатского корпуса оказать необходимую помощь родным и близким погибших.

Фо то: пресс-служба губернатора Белгородской области

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *