Вячеслав Гладков сообщил о продлении высокого «жёлтого» уровня террористической опасности в регионе
21.11.2022

Вячеслав Гладков сообщил о продлении высокого «жёлтого» уровня террористической опасности в регионе

Власти продлили в Белгородской области высокий «жёлтый» уровень террористической опасности.

Фото: pxhere.com Он будет действовать до 6 декабря 2022 года.

Власти продлили в Белгородской области высокий «жёлтый» уровень террористической опасности. Теперь он будет действовать на территории региона до 6 декабря 2022 года . 

Об этом сообщил Вячеслав Гладков сегодня, 21 ноября, в своём телеграм-канале. Это связано с информацией правоохранительных органов о сохраняющейся угрозе совершения террористического акта.

Отметим, что властью принимаются все необходимые дополнительные меры, которые направлены на обеспечение безопасности. Также на две недели продлевается постановление о запрете запуска петард, фейерверков и салютов.

Последние новости

6 декабря состоялось 4-е заседание комитета по социальным вопросам

По инициативе Ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области» и в соответствии с планом работы комитета 6 декабря в формате ВКС состоялось заседание комитета по социальным вопросам,

В Новосадовом заработал центр «Долголетие»

Его процедуры рассчитаны на пациентов с гипертонией, заболеваниями суставов, сахарным диабетом, а также для тех, кто переболел COVID-19.

Профилактика сахарного диабета

В отделении реабилитации и социально-профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами проведено очередное занятие в рамках реализации партнерского проекта Школа здоровья пожилого пациента «Спросите доктора.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *