Белгородец украл и съел 8 килограммов шашлыка

Сотрудники продуктового магазина сообщили в полицию, что неизвестный открыто похитил из торговой точки мясные полуфабрикаты.

Сотрудники продуктового магазина сообщили в полицию, что неизвестный открыто похитил из торговой точки мясные полуфабрикаты. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель. Он был задержан и доставлен в отдел полиции № 3 для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 

По предварительным данным, подозреваемый зашел в магазин под видом покупателя. Воспользовавшись тем, что сотрудников торговой точки не было рядом, он вытащил из холодильника четыре ведерка полуфабрикатов из мяса и выбежал на улицу. Сотрудники магазина попытались догнать злоумышленника, но ему удалось скрыться. 

Похищенные продукты питания мужчина впоследствии употребил в пищу. Сумма ущерба составила около 1 500 рублей. 

Отделом дознания УМВД России по Белгороду в отношении жителя областного центра возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Последние новости

Молодёжный парламент повышает квалификацию

Участники Молодёжного парламента, действующего при Белгородской областной Думе, продолжают активно изучать специфику работы депутатов и госслужащих.

Интервью Г.А. Зюганова телеканалу «Красная линия»

Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А.

Более 230 белгородских работодателей обратились за компенсацией расходов на охрану труда

Фото: freepik.com Новость Такую услугу до 1 августа предоставляет региональное отделение Социального фонда РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *