11.03.2023

Белгородские оперативники раскрыли кражу с банковской карты

Фото: ru.freepik.com Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Фото: ru.freepik.com Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

35-летний житель Белгородского района пришёл домой и обнаружил, что у него отсутствует банковская карта. Войдя в онлайн приложение банка он обнаружил, что по карте произведён ряд оплат в магазинах, которые он не посещал. В связи с этим мужчина обратился в полицию с заявлением.

Сотрудники уголовного розыска, провели оперативные мероприятия, в ходе которых установили «нового владельца» карты. Им оказался 34-летний житель Белгорода, который обнаружил забытую карту в банкомате.С находкой злоумышленник направился по близлежащим магазинам за покупками. В ходе шоппинга он приобрёл продукты, товары для личного пользования и корм для домашнего питомца, причинив заявителю ущерб на сумму около 7 тыс. рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Белгородскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершённая с банковского счета). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Последние новости

Городское торжественное мероприятие ко Дню защитника Отечества

23 февраля – день воинской славы, праздник, который олицетворяет славную многовековую историю армии России.

Открытие мемориальной доски Максиму Владиславовичу Волгину

В Белгороде открыли мемориальную доску участнику специальной военной операции Максиму Владиславовичу Волгину Памятное место появилось на фасаде школы №36, где учился белгородец.

Открытие мемориальной доски Даниила Дмитриевича Мелешкова

В Белгороде открыли мемориальную доску в честь Героя специальной военной операции, кавалера ордена Мужества, Даниила Дмитриевича Мелешкова Памятная доска появилась на фасаде гимназии №2, где учился белгородец.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *