Двое белгородцев подрались из-за девушки

Вечером 17 августа в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Белгороду поступило сообщение о драке в одном из дворов на улице Почтовая, сообщили в региональном УМВД.

Вечером 17 августа в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Белгороду поступило сообщение о драке в одном из дворов на улице Почтовая, сообщили в региональном УМВД. Прибывшие на вызов правоохранители выяснили, что конфликт между двумя мужчинами произошел из-за девушки. 

В результате травмы получил 27-летний местный житель. За причинение мужчине телесных повреждений полицейские по горячим следам задержали 31-летнего белгородца. 

По предварительным данным, подозреваемый решил разобраться с бывшим парнем своей девушки и договорился с ним о встрече. В ходе возникшего конфликта 31-летний мужчина нанес оппоненту несколько ударов кулаком в лицо. Прохожий сообщил о потасовке в полицию и вызвал для пострадавшего скорую помощь. Впоследствии медики установили, что здоровью 27-летнего белгородца причинен вред средней тяжести. 

Отделом дознания УМВД России по г. Белгороду в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемый обязан явкой.

 

Последние новости

Белгородские работодатели смогут компенсировать расходы по охране труда до 1 августа

Фото: ru.freepik.com Для этого необходимо подать соответствующее заявление в региональное отделение Соцфонда.

Минздрав Белгородской области напомнил порядок записи к узким специалистам

Фото: ru.freepik.com Сделать это можно после посещения врача-терапевта. Белгородка в социальных сетях оставила комментарий, в котором задала вопрос о записи к узким медицинским специалистам.

Учёный НИУ «БелГУ» рассказал о современной генной терапии в прямом эфире

Директор Объединённого центра генетических технологий НИУ «БелГУ» выступил в качестве приглашённого эксперта в эфире «Утро под серебряным дождём».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *