Губкинец убил знакомого по неосторожности во время драки
14.11.2022

Губкинец убил знакомого по неосторожности во время драки

Злоумышленник нанёс потерпевшему не менее двух ударов рукой в область головы.

Злоумышленник нанёс потерпевшему не менее двух ударов рукой в область головы.

Заместитель городского прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 38-летнего жителя Губкина. Как сообщили в городской прокуратуре, его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанный в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья», ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В ходе следствия установлено, что 20 августа подозреваемый распивал спиртные напитки со своим знакомым во дворе дома. В последствии между мужчинами произошла ссора, переросшая в обоюдную драку, в результате которой злоумышленник нанёс потерпевшему не менее двух ударов рукой в область головы, от которых последний упал на дорогу. Там он продолжил избивать лежащего, нанося ногами удары в область головы, груди, в результате чего причинил ему телесные повреждения, причинившие вред здоровью средней тяжести.

Мер к незамедлительному вызову скорой медицинской помощи мужчина не предпринял, решив самостоятельно привести знакомого в чувство. В результате бездействий и действий нарушителя, мужчина скончался на месте в результате дыхательной недостаточности. Уголовное дело направлено в Губкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Белгородской семин­арии началась провер­ка сформированности компетенций у студен­тов​ бакалавриата  ​

28 ноября воспитанники 4 курса очного отделения бакалавриата Белгородской семинарии приняли участие в первом этапе проверки сформированности образовательных компетенций на платформе Росаккредагенства.

В новооскольской больнице появилось новое оборудование

От того, как пройдёт реабилитация, зависит дальнейшее качество жизни пациента.

Белгородские врачи будут получать зарплату почти 80 тыс. рублей в следующем году

Житель Белгородской области поинтересовался в соцсетях, будет ли повышаться зарплата медработникам в следующем году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *