19.11.2022

Подростка в Яковлевском районе подозревают в сбыте наркотиков

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя региона,

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя региона, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.  1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

По версии следствия, 28 сентября 2022 года несовершеннолетний, находясь в городе Строитель Белгородской области, за денежное вознаграждение передал наркотическое средство мужчине, личность которого установлена. Данные обстоятельства стали известны в ходе расследования уголовного дела о незаконном обороте наркотических средств, находящегося в производстве следователей УМВД России по Белгородской области. 

После подтверждения информации о том, что лицо, причастное к совершению преступления, не достигло совершеннолетия, материалы переданы в СУ СК России по Белгородской области.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Вейделевские сельхозпроизводители стали участниками совещания по мерам поддержки

Фото: администрация Вейделевского района Собрание прошло 29 ноября.

Грипп. Меры профилактики.

Грипп. Меры профилактики. Эпидемии сезонного гриппа чаще всего случаются в конце осени и зимой.

Врач Ракитянской ЦРБ Иван Гололобов: «Масштабы бедствия всё ещё велики»

Фото: muzoktcrb.ru С 27 ноября по 3 декабря в России проходит неделя информирования о венерических заболеваниях, приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *