В Белгороде задержали вора

В отдел полиции №3 УМВД России по Белгороду обратился 50-летний местный житель.

В отдел полиции №3 УМВД России по Белгороду обратился 50-летний местный житель. Мужчина сообщил, что пока он со своей семьей находился в отпуске, неизвестный проник в принадлежащий ему дом и похитил имущество. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний мужчина без определенного места жительства, ранее судимый за имущественные преступления.

По предварительным данным, подозреваемый проник в домовладение через неплотно закрытую форточку. Похитив два мобильных телефона, два планшетных компьютера, одиннадцать бутылок спиртного, хрустальную вазу, книги и женское пальто с меховым воротником, злоумышленник скрылся. По словам задержанного, похищенное имущество общей стоимостью 20 тысяч рублей он сбыл неизвестному.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». Санкции статьи — до шести лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Последние новости

Украинский беспилотник уничтожен над Белгородской областью 15 июня

По цели сработала система ПВО Фото: Минобороны РФ. Вооруженные силы Украины предприняли попытку атаки по объектам на территории Белгородской области.

В Белгородской области внедряется дистанционное диспетчерское сопровождения вызовов «скорой помощи»

Под руководством специалистов очевидцы смогут оказать первую помощь пострадавшим до прибытия медиков В рамках реализации проекта «Создание системы оказания первой помощи на территории Белгородской области» областная с

На стройплощадке будущего детского сада в Бирюче Белгородской области завершается забивка свайного поля

Дошкольное учреждение возводится по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Детский сад будет рассчитан на 280 воспитанников.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *