В Старом Осколе за повторное нанесение побоев в отношении мужчины возбуждено уголовное дело

В полицию Старого Оскола обратилась 37-летняя женщина. Она сообщила полицейским, что в ходе ссоры муж ударил ее деревянным черенком от лопаты по голове.

В полицию Старого Оскола обратилась 37-летняя женщина. Она сообщила полицейским, что в ходе ссоры муж ударил ее деревянным черенком от лопаты по голове. Сотрудники медучреждения подтвердили наличие у женщины телесных повреждений, причинивших физическую боль, но не повлекших вреда здоровью.

Участковые уполномоченные доставили 50-летнего ранее судимого за имущественные преступления семейного дебошира в отдел полиции. При проверке мужчины по базе данных было установлено, что в 2018 он уже привлекался к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ (Нанесение побоев, причинивших физическую боль). Решением суда мужчине было назначено наказание в виде 60 часов обязательных работ, которые он до настоящего времени не отбыл.

В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкции статьи – арест до трех месяцев.

 

Если вы стали жертвой домашнего насилия, обращайтесь с заявлением в полицию. Профилактика подобного рода преступлений позволяет предотвратить тяжкие последствия.

 

Источник

Последние новости

Украинский беспилотник уничтожен над Белгородской областью 15 июня

По цели сработала система ПВО Фото: Минобороны РФ. Вооруженные силы Украины предприняли попытку атаки по объектам на территории Белгородской области.

В Белгородской области внедряется дистанционное диспетчерское сопровождения вызовов «скорой помощи»

Под руководством специалистов очевидцы смогут оказать первую помощь пострадавшим до прибытия медиков В рамках реализации проекта «Создание системы оказания первой помощи на территории Белгородской области» областная с

На стройплощадке будущего детского сада в Бирюче Белгородской области завершается забивка свайного поля

Дошкольное учреждение возводится по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Детский сад будет рассчитан на 280 воспитанников.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *